Doces..Bolos..Salgados enfim delicias da culinária.Este é meu caderno de Receitas virtual,receitas copiada da internet e de varios blogs e tambem de minha autoria, na capa kel e Julio (meu marido),fonte de inspiração e meu cobaia rs rs nosso amor é lindo! Temos Paixão Pela Cozinha!!! OBS:.. se você não quiser que copiem sua receita naun postem; fikadika ! Quanto as receitas aqui postadas.. copiei e é para serem compartilhadas .. Copiem a vontade façam e depois me digam com ficou bjks .
sexta-feira, 22 de agosto de 2008
União em Espirais
União em Espirais
MASSA:
3 xícaras rasas (de chá) de farinha de trigo + 1 xícara para trabalhar
3 gemas
1 colher rasa (de sopa) de açúcar
1 colher (de chá) de sal
50 g de fermento biológico fresco
1 copo de leite morno
Preparo:
Coloque a farinha em uma tijela, faça um buraco no centro e coloque os demais ingredientes. Amasse tudo muito bem e deixe descansar por uma hora.
RECHEIO:
2 colheres (de sopa) de coco ralado,
um copo de Açúcar UNIÃO
2 colheres (de sopa) de manteiga fresca
Preparo:
Bata tudo até ficar como um creme. Reserve.
CALDA:
1 copo de leite
1 copo de açúcar
1 colher (de café) de baunilha
1 colher (de chá) de canela em pó.
Preparo:
Ferva tudo para engrossar um pouco.
MODO DE FAZER:
Uma vez crescida a massa, retire um pedaço pequeno, abra-o com o rolo, na espessura de meio centímetro e forre o fundo de uma forma de aro removível, untada com manteiga. Abra a massa restante, também na espessura de meio centímetro, espalhe o recheio sobre ela, com uma faca, enrole como rocambole e corte em rodelas de 3 centímetros de grossura.
Coloque-as bem juntinhas, viradas com o lado do corte para cima, sobre o fundo da forma já forrado de massa. Espere crescer até dobrar de volume e leve ao forno quente.
Quando já estiver assado, apague o forno, despeje a calda por igual e recoloque no forno, até que este esfrie de vez.
Receita extraída do Livro "200 Receitas do Açúcar União" - 3ª Edição
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ??