sexta-feira, 22 de agosto de 2008

Bolo branco de liquidificador




Bolo branco de liquidificador


Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de casca de limão ralada

1 xícara (chá) de manteiga ou margarina

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de leite

5 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

1. No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar , o leite e as raspas de limão.

2. Peneire a farinha com o fermento e junte aos outros ingredientes, batendo, ligeiramente, só para misturar. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada e leve ao forno médio, preaquecido, por cerda de 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Desenforme depois de frio.

Obs.: Este bolo, pode ser usado como base para tortas. Basta dividí-lo em fatias, regar com calda básica e colocar o recheio de sua preferência. Se desejar, use marshmelow como cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??