Bolo de Pão de Mel
Parece ser delicioso esse bolo, que tal fazer e nos contar como ficou?
Ingredientes
Massa:- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (café) de cravo da Índia em pó
- 6 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Doce de Leite
- Chocolate
Modo de preparo
- Adicione na batedeira todos os ingredientes deixando somente o leite para o final
- Adicione o leite aos poucos
- Bata na batedeira por uns 3 minutos
- Acrescente o fermento e misture
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
- Quando pronto, tire o bolo do forno e deixe esfriar
- Não se assuste porque ele não cresce como os bolos convencionais e a massa também é diferenciada, como um pão de mel mesmo
- Após o bolo ter esfriado, com uma faca ou linha, divida o bolo ao meio e use o recheio de doce de leite
- Para cobrir o bolo, use a cobertura de chocolate
Tempo de preparo: 1h 15min
Rendimento: 10 porções