sexta-feira, 14 de março de 2014

Receita de Brownie com sorvete
 

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata a manteiga com o açúcar, os ovos, a água, o chocolate em pó, a farinha e o sal até ficar homogêneo. Misture as nozes. Ponha na assadeira untada com manteiga, leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em pedaços e sirva acompanhado de uma bola de sorvete de creme.
  • Dica  Se quiser, sirva com calda de frutas vermelhas.

Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Ingredientes

  • 3/4 de xícara de manteiga
  • · 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • · 4 ovos
  • · 1/4 de xícara de água
  • · 3/4 de xícara de chocolate em pó
  • · 1/ 2 xícara de farinha de trigo
  • · 1 pitada de sal
  • · 1 xícara de nozes picadas
  • · 2 litros de sorvete de creme
  • Acessório
  • · Assadeira de 18 x 25 cm
Receita de Bolo rápido de chocolate
 

Modo de Preparo

  • Unte quatro refratários pequenos com margarina e polvilhe com açúcar mascavo. Reserve.
  • Massa Descasque e retire os caroços da maçã. Corte-a em cubos e misture com as uvas-passas. Divida as frutas entre as quatro fôrmas preparadas. Reserve. Ponha o açúcar mascavo restante em uma tigela, junte a margarina, os ovos, a farinha, o chocolate em pó e a baunilha. Bata até formar uma massa uniforme. Divida essa mistura entre as forminhas com o auxílio de uma colher. Embrulhe as fôrmas com uma camada dupla de papel-alumínio.
  • Ponha água fervente em uma panela de pressão o suficiente para chegar até a metade dos refratários. Com a ajuda de uma escumadeira, ponha as fôrmas embrulhadas cuidadosamente na panela e tampe-a. Cozinhe por dez minutos a partir da pressão. Enquanto isso, leve os ingredientes da calda ao fogo e cozinhe até formar uma mistura homogênea. Desligue a panela e espere acabar a pressão. Retire os refratários da panela e desenforme. Sirva com a calda de chocolate.
  • Dica Esse é um bolo tipo pudim que pode ser servido morno ou frio.

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 maçã
  • 1/4 de xícara (chá) de uvas-passas escuras
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha com fermento
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Calda:
  • 100 g de chocolate meio-amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Receita de Panqueca super fácil
 


Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador por uns 5 minutos Com a ajuda de um guardanapo de papel, untar uma frigideira com margarina Colocar uma concha da massa na frigideira bem quente, esperar um pouco e virar para assar do outro lado Use o mesmo guardanapo para untar a frigideira Use fogo baixo, sempre Recheie as panquecas com o que quiser (frango desfiado, carne moída, calabresa, presunto e queijo etc) Arrume-as em um refratário, jogue o molho de sua preferência, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por uns 10 minutinhos, até esquentar o molho 


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 copos de leite (200 ml)
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 colheres de margarina

Bombocado de leite condensado


Receita Bombocado de leite condensado

INGREDIENTES


    1 lata de Leite Condensado
    1/2 lata de Leite
    ½ lata de creme de leite
    1 vidro pequeno de Leite de Coco
    4 ovos inteiros
    1 pacote pequeno de coco ralado
    1 colher sopa de margarina
    2 colheres sopra de farinha de trigo
    3 colheres sopa de fubá mimoso
    1 colher sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO


Coloque todos os ingredientes no liquidificador, sendo os líquidos em primeiro lugar e bata muito bem. Unte uma assadeira retangular com margarina, polvilhe com farinha de trigo, coloque a massa e leve ao forno até dourar.
Espere esfriar, desenforme e sirva!
Bom apetite!!!!