sexta-feira, 22 de agosto de 2008

FOLHADO DE PALMITO



FOLHADO DE PALMITO
02 massas folhadas laminadas congeladas

Recheio:

01 cebola bem picada
02 dentes de alho
03 colheres de sopa de azeite
04 tomates sem pele sem sementes bem picados
03 vidros de palmito
sal e pimenta a gosto
cheiro verde picado
azeitonas a gosto
1 copo de leite
3 colheres de (sopa) de maisena
2 gemas

Modo de preparo:

Deixe as massas descongelarem,para desenrolar.
Unte muito bem com óleo um pirex grande.
Arrume a massa dentro do mesmo,como se fosse uma torta.
Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho,junte
Os tomates e deixe refogar.
Acrescente os palmitos picados,mexendo sempre.
Depois as azeitonas e o cheiro verde .
Dissolva a maisena no leite e coloque na panela,mexendo ate engrossar.
Desligue o fogo e deixe o recheio esfriar.
Depois coloque o recheio no pirex.
Pegue a outra massa e cubra o recheio,unindo bem em toda a volta.
Com o restante da massa vc pode usar um cortador e fazer desenhos e colocar sobre a massa.
Pincele a massa com as gemas.
Coloque pra assar em forno pré aquecido .
Asse por mais ou menos 1 hora ou ate dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??