quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Torta de Carne Moida

 Torta De Carne Moída




Ingredientes:

•1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho

•1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

•quanto baste de sal

•2 unidade(s) de ovo

•4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia Recheio

•1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho

•1 unidade(s) de cebola

•2 dente(s) de alho

•1/2 unidade(s) de pimentão verde

•1 unidade(s) de tomate picado(s)

•quanto baste de sal

•quanto baste de pimenta-do-reino branca

•250 gr de patinho moído(s)

•250 gr de batata cozida(s)

•3 unidade(s) de ovo

•3 colher(es) (sopa) de amido de milho

•1 unidade(s) de gema de ovo

Preparação:

RecheioPeneire o amido de milho com a farinha de trigo e o sal. Junte os ovos inteiros e a margarina. Misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma, E com o restante da massa, Faça tirinhas e reserve. Prepare o recheio: Refogue no óleo de milho a cebola, os dentes de alho, o pimentão verde e o tomate médio picadinho. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar. Junte a carne moída e o purê feito das batatas cozidas em água e sal, Amassadas com um garfo. Misture e reserve. Bata os ovos inteiros com uma pitada de sal e acrescente aos poucos o amido de milho. Junte ao refogado já frio, misture e despeje sobre a massa de torta. Enfeite com as tirinhas reservadas e pincele com gema. Asse em forno moderado por cerca de 20 minutos.