quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Frango Cremoso

Frango Cremoso

Frango Cremoso

Frango Cremoso: Fácil e rápido de fazer!

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango (filé de peito) limpos e sem pele
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho com água
  • Batata palha para polvilhar

Modo de Preparo:

  1. Arrume os pedaços de frango em um refratário de vidro que possa ir ao forno
  2. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes, menos a batata palha
  3. Jogue esse creme por cima do frango e leve ao forno pré aquecido por uns 30 min
  4. Coloque por cima, um pouco de batata palha
  5. Volte ao forno por mais 5 minutos.
  6. Retire e sirva na sequência.

Pudim de Limão e Leite Condensado

Pudim de Limão e Leite Condensado

Ingredientes:

1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de raspas de limão

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o açúcar, o leite condensado, o suco de limão, o leite e os ovos.
Misture as raspas de limão.
Despeje em uma fôrma untada com manteiga e açúcar.
Asse em banho-maria no forno preaquecido a 220 ºC durante 50 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Dica: decore com rodelas finas de limão.

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Bolo Gelado: Delicioso bolo de coco. Fácil de fazer! Experimente.

Ingredientes:

Massa:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja ( 250ml)
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
1 garrafa pequena de leite de coco
1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado sem açúcar

Modo de Preparo:

Massa:
Na batedeira bata as claras em neve
Acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos
Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea
Por último coloque o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
Despeje a massa numa forma média e untada
Asse em forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
Cobertura:
Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado
Reserve
Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem
Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele
Salpique o coco ralado por cima
Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio
Conserve na geladeira.