terça-feira, 21 de maio de 2013


Bolo de maracujá de liquidificador



.

Modo de preparo

Massa:
  • Bata no liquidificador a polpa do maracujá com o leite e passe pela peneira
  • Em seguida, bata novamente no liquidificador o leite com o maracujá peneirados, junto com os demais ingredientes
  • Por último misture o fermento
  • Leve ao forno por 40 minutos
Cobertura:
  • Misture bem o leite condensado e o maracujá e espalhe sobre o bolo depois de assado

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 maracujá grande (polpa)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 maracujá pequeno (polpa)