sábado, 27 de abril de 2013


Fricassê de frango rápido


Essa receita vai fazer sucesso na sua mesa, experimente, é super fácil!


Ingradientes:

  • Bata a batata com o creme de leite no liquidificador e reserveRefogue a cebola e o alho num pouco de azeite ou óleo, acrescente o frango, o milho e o palmito, deixe fritar um pouco acrescente os tomates e vá colocando a água reservada aos poucos até derreter o tomate Num refratário coloque o frango coloque colheradas de requeijão e por cima coloque o creme de batatas, leve ao forno só para esquentar bem Sirva com batata-palha, arroz branco e salada de folhas Fica muito bom
  • 5 batatas médias cozidas e descascadas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (reserve a àgua do cozimento)
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 lata de palmito picado
  • 2 tomates cortados sem pele e sementes
  • Cebola ralada a gosto
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Requeijão cremoso a gosto
  • Temperos a gosto (pimenta, sal, etc)

Modo de Preparo:

  • Bata a batata com o creme de leite no liquidificador e reserve
  • Refogue a cebola e o alho num pouco de azeite ou óleo, acrescente o frango, o milho e o palmito, deixe fritar um pouco acrescente os tomates e vá colocando a água reservada aos poucos até derreter o tomate
  • Num refratário coloque o frango coloque colheradas de requeijão e por cima coloque o creme de batatas, leve ao forno só para esquentar bem
  • Sirva com batata-palha, arroz branco e salada de folhas Fica muito bom