quarta-feira, 4 de agosto de 2010

BOLO FALSO DE LARANJA

4 ovos (gemas e claras separadamente.
1/2 xic.de oleo
2 xic de açucar
1 1/2 xic.de refrigerante de laranja
3 xic. de farinha de trigo
2 xic de amido de milho
2 colh.de sopa de fermento em po.
 Cobertura

1 lata de leite condensado

1 vidro pequeno de leite de coco

coco ralado para polvilhar





MODO DE FAZER


No copo do liquidificador,coloque as gemas,o oleo e o açucar e bata bem ate ficar uma mistura homogenea.Adicione o refrigerante e bata novamente.retir e transfirapara uma tigela grande.Junte a farinha,o amido e o fermento peineirados ,e bata bem.Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.Coloque em uma assadeira media alta,untada e polvilhada.Asse em forno moderado (180° C),preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos. 

Cobertura: Misture o leite condensado com o leite de coco. Fure a superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura. Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por cinco minutos. Sirva no dia seguinte.