terça-feira, 11 de agosto de 2015

BOLO COCADA
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Ingredientes:
2 xícaras (480 ml) de leite
200 g de coco ralado
2 colher de (sopa) de queijo parmesão ralado
4 ovos
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
6 colheres (sopa) de margarina
3/4 xícara de açúcar
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que se forme uma mistura bem homogênea, se ficar muito grossa pode acrescentar mais um pouco de leite.Unte uma forma quadrada e leve essa mistura para assar em forno bem quente. até dora

Bom Apetite!!!!

Bolo Pão de Queijo
Ingredientes:
1 xícara de leite
1/2 xicara de óleo
1 xicara de queijo ralado grosso
3 ovos
250 g de polvilho doce
sal a gosto
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocar a massa em forma untada com margarina e colocar pra assar em forno médio - 180º C por uns 20 - 30 minutos.
Pudim de pão de liquidificador do Marcelo
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3 pãezinhos amanhecidos
3 ovos
1 litro de leite
12 colheres de sopa de açúcar
100 g de ameixa sem caroço

MODO DE PREPARO
Colocar no liquidificado os pães, os ovos, o leite e 6 colheres de açúcar e bater bem
Em outra panela coloque 6 colheres de açúcar e leve ao fogo até virar uma calda
Jogue 1/2 copo de água e as ameixas
Mexa até formar uma calda
Untar uma travessa de pudim com a calda
Colocar a massa sobre a calda
Levar ao forno em banho maria por 40 minutos, deixar esfriar e desenformar
Jogue a calda que ficou no fundo da forma sobre o pudim
Enfeite com as ameixa e coloque na geladeira

Bolo Suflair®

Foto de Receitas Cybelle Veiga.
Bolo Suflair®
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Ingredientes
. 6 ovos
. 1 xícara (chá) de cacau em pó
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de água quente
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. Margarina para untar
. 4 barras de chocolate Suflair® (520 g)
. 2 latas de creme de leite
. 2 colheres (sopa) de conhaque
. 2 xícaras (chá) de bebida láctea sabor chocolate
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Modo de preparo
1. Separe as claras e as gemas dos ovos. Reserve.
2. Faça o bolo: na batedeira, bata as claras em neve. Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o cacau, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente.
3. Misture delicadamente o fermento.
4. Coloque a massa em uma forma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarina.
5. Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
6. Faça o recheio e a cobertura: reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração e derreta o restante em banho-maria ou no micro-ondas.
7. Junte à mistura o creme de leite e 1 colher (sopa) de conhaque e misture até formar um creme.
8. Para a montagem, corte o bolo no meio e umedeça as duas partes com a mistura de bebida láctea e mais 1 colher (sopa) de conhaque.
9. Preencha com metade do creme, por cima ponha o outro disco de bolo e cubra com o restante do recheio.
10. Leve à geladeira por 4 horas.
11. Na hora de servir, decore com pedaços de Suflair®.

Torta de Chocolate e Limão
Foto de Cybelle Veiga.
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Massa
200gr de biscoito maizena
4 colheres (sopa) de margarina sem sal derretida
Creme de Chocolate
300gr de chocolate meio amargo (ou ao leite se gostar de mais docinho)
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
2 colheres (sopa) de Nutella
½ envelope de gelatina em pó sem sabor
Creme de Limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ lata de suco de limão
½ pacote de gelatina em pó sem sabor
Massa
Triture o biscoito até ficar uma farinha. Em uma vasilha misture o biscoito triturado e a margarina derretida, formando uma farofa úmida. Com essa farofa forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 24 cm. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Retire do forno e reserve.
Creme de Chocolate
Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria, junte a lata de creme de leite, a margarina, a Nutella e ½ envelope de gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem (hidrate toda a gelatina do pacote, pois metade será utilizada logo mais no outro recheio). Coloque o recheio sobre a massa já assada. Leve à geladeira enquanto faz o outro creme.
Creme de Limão
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão (se quiser o creme menos azedo coloque menos suco) e ½ pacote de gelatina sem sabor já hidratada. Coloque sobre o creme de chocolate, jogue raspas de limão por cima e leve à geladeira por umas 4 horas. Desenforme e sirva.

Torta de liquidificador de frango com mussarela

Foto de Cybelle Veiga.



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Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 copo de óleo
1 colher rasa de café de sal
3 ovos inteiros
2 e 1/2 xícaras de água
1 colher de sobremesa de fermento pra bolo
1 dente de alho

Bater tudo no liquidificador
Recheio:
500gr de peito de frango desfiado em pedacinhos maiores ja temperado
300gr de queijo mussarela em fatias grossa
parmesão para cobertura
Montagem:
Coloque na assadeira untada e enfarinhada, metade da massa
Coloque o frango e por cima o queijo
Coloque o restante da massa e salpique parmesão a gosto
Pré aqueça o forno por 10 minutos
Coloque a torta para assar por 30 minutos em temperatura média
Sirva quente.
TORTA DE FRANGO FÁCIL
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INGREDIENTES:
3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
4 colheres de queijo ralado
2 colheres de margarina
1 colher de fermento
1 pitada de sal
Recheio:
1 peito de frango desfiado
Presunto e mussarela
Azeitona e tomates picados
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO:
Leve todos os ingredientes ao liquidificador, exceto o fermento, até que a massa fique homogênea
Desligue o liquidificador e coloque o fermento, dê somente algumas pulsadas para misturar levemente
Coloque metade da massa em uma forma untada, espalhe o recheio de frango, uma cada de presunto e outra de mussarela e o restante da massa
Leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até dourar por cima.

FATIAS HÚNGARAS
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INGREDIENTES
Massa:
2 tabletes de fermento pão
4 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de leite morno
1 colher de chá rasa de sal
50 g de manteiga
2 ovos
1/2 kg aproximadamente de farinha de trigo
Leite condensado para cobrir as rosquinhas depois de assadas
Recheio:

MODO DE PREPARO
Dissolva o fermento no açúcar e no sal até formar um líquido, acrescente então o leite morno, os ovos e a manteiga
Misture bem
Neste líquido, acrescente um pouquinho de farinha como se fosse fazer massa para panqueca
Cubra com um pano limpo e deixe descansar até formar bolhas por aproximadamente 20 minutos
Coloque aí então o restante da farinha de trigo pausadamente, até desgrudar das mãos
Deixe descansar até dobrar de volume
Abra a massa com um rolo de macarrão, a parte misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa
Enrole a massa como rocambole, corte em fatias finas
Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos em forno baixo ou até ficarem douradas
Depois de assadas espalhe leite condensado por cima
Fica uma delícia
17:09 Notícias
GELADO DE BIS COM MORANGO
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INGREDIENTES
Decoração e camadas
- Morango picado
- 1 Caixa de Bis picado
Para o creme branco
- 2 latas de leite condensado
- 3 gemas
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher de margarina
Para o ganache
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
Para a cobertura
- 3 claras batidas em neve
- 6 colheres de açucar
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Para o creme branco
- Leve tudo ao fogo mexendo sempre ate aparecer o fundo da panela
- Coloque em um pirex
Para o ganache
- Derreta o chocolate no microondas por 4 minutos e acrescente o creme de leite
- Espalhe o ganache em cima do creme branco
- Por cima do ganache acrescente bis e morangos picados em pedaços pequenos
Cobertura
- Depois de bater as claras em neve, acrescente o açúcar e bata bem, junte o creme de leite e misture
Montagem
- Creme branco, ganache, bis, morango picado e chantilly.
Bom apetite!!