quarta-feira, 10 de março de 2010

Lanche de forno diferente


Lanche de forno diferente
30min
6 porções



• 1 tablete de margarina de forno e fogão
• 2 tabletes de caldo de carne
• 1 litro de leite
• 3 cebolas picadas em quadradinhos
• 3 colheres de sopa de farinha de trigo
• 1 pacote de pão de forma sem casca
• 400 g de presunto fatiado
• 500 g de mussarela fatiada
• Modo de fazer:do de Preparo
1. Ferva o leite e reserve
2. derreta o tablete de margarina em uma panela
3. refogue a cebola na margarina até fique transparente
4. junte o caldo de carne e a farinha de trigo até que a mistura comece a engrossar
5. Acrescente o leite quente e mexa bem até a mistura ficar homogênea e levemente cremosa e levantar fervura e reserve
6. Unte uma forma (de preferência alta) com margarina ou azeite e vá alternando os ingredientes começando pelo creme depois as fatias de pão, creme novamente, queijo, presunto e creme e repita a mesma ordem
7. Por último despeje o restante do creme e mussarela, regue azeite e salpique orégano
8. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida
Foi Aprovadissima esta receita amigos eue recomendo!!!
bjks
kel