terça-feira, 8 de março de 2016

Fatias Hungaras
Massa
3 ovos 
2 copos ( daqueles de requeijão ) de leite morno
3 tabletes de fermento fresco ( usei 1 pacotinho de fermento biologico seco )
2 colheres ( sopa ) de margarina
6 colheres ( sopa ) de açúcar
1 colher ( chá ) de sal
Farinha de trigo até dar ponto
Recheio
margarina , coco ralado , leite condensado ou açúcar
Modo de preparo
Desmanche o fermento no leite morno misture o açúcar, sal, a margarina e os ovos mexa bem adicione a farinha de trigo aos poucos até dar ponto
sove a massa deixe descansar por 45 minutos, depois divida a massa em 4 partes abra em formato retangular espalhe a margarina polvilhe coco ralado e depois o leite condensado se for usar o açúcar polvilhe o coco e o açúcar enrole como um rocambole e corte fatias com largura de 2 dedos coloque em uma forma untada leve ao forno pré - aquecido a 180°C até dourar retire do forno regue com leite condensado e polvilhe coco ralado .