quinta-feira, 23 de julho de 2015

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Receita de Pudim de leite condensado com queijo cremoso

 

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até que se forme uma mistura bem homogênea.
  • Coloque essa mistura em uma forma caramelizada e leve para assar em banho Maria até que fique mais firme
  • Leve para gelar e desenforme com ele gelado
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 3 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite


PUDIM DE PADARIA (CAÇAROLA ITALIANA)

PUDIM DE PADARIA (CAÇAROLA ITALIANA)
PUDIM DE PADARIA (CAÇAROLA ITALIANA)
Ingredientes:
01 kg de açúcar refinado União
01 litro de leite integral
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
04 ovos
01 pires de queijo ralado
01 copo (requeijão) de água
Calda (caramelo):
08 colheres (sopa) de açúcar e pouca água
Bater todos os ingredientes no liquidificador – aos poucos e dividindo em outro recipiente pois o copo do liquidificador não é o suficiente. Mas o importante é bater bem e misturar tudo muito bem!
Faça a calda (caramelo) numa panela e quando estiver pronta, espalhe a calda por toda forma retangular e despeje o liquido batido.
Coloque uma assadeira retangular maior que a outra com água no forno e coloque a forma com o pudim dentro para assar em banho-maria. Leva 2:30 – 3:00 horas para assar.
Para saber se o pudim já está assado, coloque um palito e ele deverá sair limpo. Ele ficará com uma “casquinha” em cima.
Leve para gelar ainda na assadeira por umas 5 horas e depois desenforme numa bandeja para cair a calda por cima.