quinta-feira, 30 de julho de 2015

Galinha escabelada rapidinha

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  • 2 peitos de frango pequenos ou 1 grande
  • 3 a 4 tomates médios
  • 1 cebola grande
  • 1 pedaço grande de pimentão de sua preferência
  • 1 dente de alho
  • 1 pacote de batata palha
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 200 g de queijo fatiado
MODO DE PREPARO:
  • Cozinhe o frango e desfie, pique os tomates, a cebola, o alho e o pimentão, faça um refogadinho (temperando com sal, pimenta a gosto), reserve por alguns instantes
  • Coloque um requeijão em um prato refratário, faça uma camada com todo o refogado, junte o outro requeijão em forma de outra camada e a última com o queijo em fatias
  • Leve ao forno para derreter o queijo e coloque a batata palha
  • Informações Adicionais
  • Obs.: Se preferir faça somente 2 camadas,uma de requeijão e outra de molho, coloque o queijo e batata palha. Um ótimo acompanhamento é um purê de batatas com cenoura.
 

Empadão de Maionese

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  • Maionese
  • 1 kg de trigo
  • Obs.: Não precisa untar a forma 
  •  Misture o trigo com a maionese até que fique uma massa homegênea ou que desgrude
    • das mãos
    • Faça um recheio de galinha de sua preferência com temperos que gosta, pode ser do sabor que quiser

Torta alemã



Torta alemã 

ingredientes

  • 200 g de manteiga, sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha, maisena
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
  3. Desligue a batedeira e reserve
  4. Separe um recipiente médio para montar o doce
  5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
  6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
  7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
  8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
  9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
  10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
  11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir
  12. Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce
  13. eu adoro