Doces..Bolos..Salgados enfim delicias da culinária.Este é meu caderno de Receitas virtual,receitas copiada da internet e de varios blogs e tambem de minha autoria, na capa kel e Julio (meu marido),fonte de inspiração e meu cobaia rs rs nosso amor é lindo! Temos Paixão Pela Cozinha!!! OBS:.. se você não quiser que copiem sua receita naun postem; fikadika ! Quanto as receitas aqui postadas.. copiei e é para serem compartilhadas .. Copiem a vontade façam e depois me digam com ficou bjks .
sexta-feira, 22 de agosto de 2008
Bolo Salgado de Frango
Bolo Salgado de Frango.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de maisena;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (sobremesa) de sal;
1 pacote de 50g. de queijo parmesão ralado;
2 1/2 xícaras (chá) de leite;
1 xícara (chá) de óleo ou azeite;
4 ovos.
Modo de fazer: bater todos os ingredientes no liquidificador.
Recheio:
Dourar uma cebola grande picadinha em três colheres de margarina ou manteiga. Acrescentar 1 peito de frango desfiado, 1 lata de ervilhas e 1 lata de milho verde, misturando bem. Numa assadeira retangular de, aproximadamente, 30X21cm. (dependendo da profundidade), despejar a metade da massa, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.
Assar em forno médio, preaquecido, até dourar.
Após esfriar, corte em quadradinhos e sirva, aquecido ou frio, conforme sua preferência.
Dica: você poderá enriquecer o recheio ou torná-lo mais aderente à massa, adicionando a ele umas 2 a 3 colheres de farinha de trigo dissolvidas em 1/2 xícara (chá) de leite e, ainda, juntar à mistura 1 caixinha de creme de leite. E, se gostar de alho, poderá refogar uns três dentes médios junto com a cebola que dará um sabor todo especial. Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ??