Massa
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de mmido de milho
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200 gr de margarina
  • Cobertura
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
MODO DE PREPARO:
  • Massa
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Na vasilha da batedeira, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma massa lisa.
  • Unte uma fôrma de bolo inglês com margarina, polvilhe farinha de trigo e despeje a massa.
  • Asse o bolo por cerca de 1 hora, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  • Cobertura
  • Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.
  • Cubra o bolo com a cobertura e sirva em seguida.