sexta-feira, 22 de agosto de 2008

Bolo de Chocolate Quente



Bolo de Chocolate Quente
Ingredientes:
Bolo:
100 gr de margarina
2 gemas
11/2 xícara chá de açúcar
6 colheres sopa de chocolate em pó
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 xícara chá de leite
1 colher sopa de fermento em pó
2 claras em neve
Calda:
2 xícaras chá de água
1 xícara chá de açúcar
6 colheres sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo:

Bata as gemas, a margarina e o açúcar, junte o chocolate a farinha de trigo e o leite, alternadamente. Em seguida, junte o fermento e as claras em neve. Coloque em forma untada e reserve. Faça a calda, coloque em uma panela os ingredientes da calda e leve para ferver. Despeje sobre o bolo crú e leve ao forno médio por 30 minutos (ou até assar).
Desenforme morno e, pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??