quarta-feira, 17 de abril de 2013







Pudim Caçarola Italiana

Pudim Caçarola Italiana:

Aprenda a fazer a tradicional receita de pudim caçarola italiana ou o tradicional pudim que você costuma comprar na padaria, com essa receita você pode preparar em casa todas as vezes que desejar, é simples, fácil e muito saborosa, confira abaixo a receita completa abaixo:
• Ingredientes 4 xícaras de leite,
4 ovos,
2 e ½ xícaras de açúcar,
3 xícaras de farinha de trigo,
100 gr de coco seco ralado
50 gr de queijo parmesão ralado;

Modo de preparo
Para fazer esse pudim é muito fácil, primeiro caramelize uma forma para pudim, coloque os ingredientes no liquidificador começando pelos ingredientes líquidos e em seguida os sólidos, bata bem até formar uma mistura homogênea, depois de bater deixe a massa descansar por cerca de 5 a 6 minutinhos.
Depois coloque a mistura na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria em forno médio pré-aquecido por cerca de 1 hora e 20 a 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia completamente limpo, depois de pronto, desligue o forno e espere o pudim esfriar para depois desinformar, depois de desinformar leve para a geladeira e sirva como desejar, na hora de servir você pode polvilhar coco ralado sobre o pudim que vai ficar uma delicia.