domingo, 27 de julho de 2014

Torta sonho de valsa Caseira

Receita Torta sonho de valsa Caseira

INGREDIENTES

    2 latas de leite condensado
    1 lata de creme de leite
    1/2 litro de leite integral
    3 colheres de amido de milho
    2 ovos
    4 colheres de sopa de chocolate em pó
    4 colheres de sopa de manteiga
    4 colheres de sopa de açúcar
    14 chocolates “sonho de valsa”

MODO DE PREPARO

    Em uma panela coloque o 1 lata de leite, o leite condensado e as duas gemas peneiradas e mexa em fogo baixo até que se forme um creme pastoso.
    Vire essa mistura em uma travessa de sua preferência e leve por alguns minutos no congelador para endurecer um pouquinho.
    Em uma panela coloque o leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de manteiga , o chocolate em pó e o amido de milho e leva ao fogo baixo mexendo sempre até que engrosse, espere esfriar, retire a travessa do congelador coloque sete chocolates sonho de valsa quebrado por cima e em seguida coloque a mistura com chocolate em pó.
    Coloque as claras na batedeira e as bata em neve até que fiquem bem consistentes em seguida coloque o creme de leite e o açúcar e vá batendo até que fique bem homogêneo .
    Coloque essa mistura por cima das outras, enfeite com os restantes dos bombons e leve a geladeira para gelar por 3 horas.
    Bom Apetite

Fricassê II


Ingredientes


  • 2 peitos de frango sem osso e pele (filé)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas fatiadas
  • sal e molho de pimenta a gosto
  • colorau
  • salsinha
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 300 g de mussarela ralada
  • Para decorar batata palha a gosto
Creme:
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal se necessário

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango e cozinhe em água suficiente para cobri-lo
  2. Após cozimento passe o peito do frango para um prato e deixe esfriar, processe-o no modo pulsar ou desfie
  3. Coloque a manteiga, o azeite na panela, acrescente as cebolas picadinhas o alho e os tomates, dê uma boa refogada, junte o peito desfiado, o molho de pimenta sal e o colorau, se necessário coloque um pouco do caldo do cozimento do peito caso esteja muito seco, junte a salsinha picada, as azeitonas, retire do fogo e acrescente o requeijão mexa e reserve
  4. Bata no liquidificador as duas latas de milho escorridas, as duas xícaras de leite
  5. Leve uma panela ao fogo com 3 colheres de manteiga e 3 colheres de farinha de trigo, mexa até incorporar a manteiga e o trigo
  6. Junte o milho batido, continue mexendo até engrossar, verifique o sal (lembre-se que o milho e a manteiga tem sal) deixe no fogo uns três minutos, retire do fogo e acrescente o creme de leite
Montagem:
  1. Unte o refratário levemente com azeite, despeje o frango espalhando bem, coloque por cima o creme de milho e por último a mussarela ralada ou picadinha
  2. Leve ao forno médio até que derreta o queijo
  3. Espalhe batata palha e sirva

Bolinho caipira delicioso


Receita Bolinho caipira delicioso

INGREDIENTES


    1/2 kg de farinha de milho amarela

    1 1/2 l de água

    2 tabletes de caldo de carnever vídeo

    4 colheres (sopa) de óleo

    2 colheres (sopa) de farinha de mandioca

    Recheio 

    1/2 kg de carne moída (pode ser Patinho Friboi

    Cebola picada, alho amassado

    Salsinha e cebolinha picadas

    Sal e pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO


  • Numa vasilha junte as farinhas, e vá misture-as e desmanchando os farelos, adicione o óleo e reserve.


  • Ferva a água com o caldo de carnever vídeo Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea.


  • Recheio


  • Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperada e crua, sem refogar para não ficar seco.


  • Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão


  • Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho.


  • Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo não muito quente e escorra-os em papel absorvente.

Bolo de Mandioca delicioso

Receita Bolo de Mandioca delicioso 

INGREDIENTES


    3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada

    2 xícaras (chá) de açúcar

    3 colheres (sopa) de óleo ou manteiga

    3 ovos

    1/2 xícara (chá) de queijo ralado

    2 colheres (chá) de sal

    1/2 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  • Rale a mandioca crua.

  • Coloque-a em um pano limpo e esprema bem, para retirar o leite.

  • Esfarele a massa.

  • Em uma outra vasilha, misture 2 xícaras (chá) de açúcar, 3 colheres (sopa) de óleo, 3 gemasver vídeo 1/2 xícara (chá) de queijo ralado, o sal, o leite e 3 xícaras (chá) da massa de mandioca.

  • bata as claras em nevever vídeo

  • Junte à mistura anterior, com cuidado.

  • Por último, acrescente o fermento em pó.

  • Leve ao forno em forma untada e polvilhada.

Bolo de Cenoura Super Fácil

Receita Bolo de Cenoura Super Fácil

INGREDIENTES

    Massa
    3 cenouras médias

    3 ovos

    1 xícara (chá) de óleo

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada com uma tampinha de fermento
    Cobertura
    Chocolate amargo em pó a gosto

    3 colheres (sopa) de leite

    1 1/2 colher (sopa) de margarina

    2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

    Massa

  • No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras. Bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos.

  • Em uma vasilha a parte colocar os secos. Misturar os dois e mexer bem.

  • Levar ao micro-ondas por 10 minutos (em forma apropriada).

  • Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai super fácil passando um pouco de óleo na forma e não quebra.


  • Cobertura

  • Levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse.

  • Se preferir leve ao micro-ondas, mas sempre parando para mexer porque ela cai e pode queimar.

  • Colocar em cima do bolo ainda quente.