terça-feira, 29 de junho de 2010

Torta de morangos com chantily



Massa

300 gr de biscoito doce

3 claras

70 gr de mantega

1 colher de escencia de baunilia

recheio

1 caixinha de morangos picados

1 xicara de agua

4 colheres de açucar

cobertura

chantily

morangos para decorar



massa

pase no prossesador as bolachas ate ficaren uma

farinha,

apos coloque as claras, e a mantega,

amasse bem ate formar uma massa bem firme e que nao

grude nas maos,

em uma forma com papel mantega e umtada coloque os

pedacinhos da massa ate forar todo o fundo e laterais,

asse em forno ate endurecer e dourar,reserve.

recheio

pique grosseiramente os morangos e coloque com a agua e

o açucar para dar uma leve cozinhada, deixe esfriar.

apos desenforme com muito coidado a massa ja fria e

coloque a geleia, apos coloque o chantily e decore a

gosto.
Super - Ultra  - Mega Facil