Doces..Bolos..Salgados enfim delicias da culinária.Este é meu caderno de Receitas virtual,receitas copiada da internet e de varios blogs e tambem de minha autoria, na capa kel e Julio (meu marido),fonte de inspiração e meu cobaia rs rs nosso amor é lindo! Temos Paixão Pela Cozinha!!! OBS:.. se você não quiser que copiem sua receita naun postem; fikadika ! Quanto as receitas aqui postadas.. copiei e é para serem compartilhadas .. Copiem a vontade façam e depois me digam com ficou bjks .
sábado, 30 de janeiro de 2010
Receita de brigadeirão de microondas
quanta preguiça esta é minha receita deste fim de semana!!
Receita de brigadeirão de microondas
Para quem vive na correria e está em busca de soluções práticas para o dia a dia, como por exemplo, cozinhar, você que adora uma deliciosa sobremesa, então com certeza vai gostar desse brigadeirão que é feito no forno microondas, que além economizar tempo, polpa trabalho.
Os ingredientes que você vai precisar são:
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 (chá) de chocolate em pó
¼ (chá) de açúcar
granulado e cerejas em calda para enfeitar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos inteiros
Para fazer o brigadeirão é muito fácil, pegue todos os ingredientes menos o granulado e as cerejas, bata os no liquidificador, depois de tudo bem batido, despeje a mistura em um refratário untado com margarina, leve ao microondas e deixe lá por volta de 6 à 8 minutos com potência alta, depois retire o refratário do forno e espere 10 minutos, até que o brigadeirão fique morno e você possa desinformá-lo (ainda morno) depois decore com o granulado e a cereja, deixe gelar na geladeira e bom apetite!
Receita de Massa de torta de liquidificador
Receita de Massa de torta de liquidificador
Ingredientes
•5 ovo
•1 xícara (chá) de óleo de soja
•13 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento químico em pó
•50 g de queijo ralado
•Quanto baste de sal
•1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Massa
•Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, e o leite.
•Aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.
•Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.
•Unte a forma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa.
•Asse num forno baixo ou 180ºC , aproximadamente 30 a 35 minutos.
•Deixe esfriar para cortar e servir
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