Doces..Bolos..Salgados enfim delicias da culinária.Este é meu caderno de Receitas virtual,receitas copiada da internet e de varios blogs e tambem de minha autoria, na capa kel e Julio (meu marido),fonte de inspiração e meu cobaia rs rs nosso amor é lindo! Temos Paixão Pela Cozinha!!! OBS:.. se você não quiser que copiem sua receita naun postem; fikadika ! Quanto as receitas aqui postadas.. copiei e é para serem compartilhadas .. Copiem a vontade façam e depois me digam com ficou bjks .
terça-feira, 3 de agosto de 2010
Baguete de Frango com Requeijão Cremoso
Padeiro: Benjamim Abrahão
Massa
Ingredientes :
* 500g de farinha de trigo
* 20g de fermento de pão
* 1/2 colher de sopa rasa de sal
* 1/2 colher de sopa de açúcar
* 1/2 colher de sopa de margarina
* 1/2 colher de sopa de leite em pó
* 1 copo de água aproximadamente
Recheio
Ingredientes :
* 300g de frango temperado, cozido e desfiado
* 100g de requeijão cremoso
Modo de preparo:
* Em uma batedeira ou em cima da mesa, faça uma esponja com 100g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
* Deixe descansar por uns 10 minutos.
* Depois deste descanso, adicione o restante dos Ingredientes e faça uma massa bem macia.
* Cubra-a com um pano e espere crescer durante uns 30 minutos.
* Depois, faça os modelos recheando-os com o frango e o catupiry, coloque nas assadeiras, pincele com ovos batidos e jogue por cima um pouquinho de queijo ralado.
* Espere crescer até quase atingir o dobro do tamanho e leve para assar em forno pré-aquecido.
Temperatura do forno: 200 gaus
Duração no forno: 15 a 20 minutos
Bombonzão
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
1 colher de manteiga
COBERTURA
1 lata de creme de leite
1 colher de manteiga
4 colheres de nescau
Modo de Preparo
1. Coloque em uma panela o leite condensado, o coco ralado e
manteiga, mexa até desgrudar da panela
2. coloque-o num pirex
3. Coloque numa panela o creme de leite, manteiga, e o toddy
ou nescau, mexa até engrossar, coloque por cima da massa
anterior, leve na geladeira de um dia para o outro.
(usei chocolate do padre...achei que com chocolate do padre ficaria mais legal
acrescentei 2 coclheres de sopa de açúcar na mistura de chocolate). Receita da Flor.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
1 colher de manteiga
COBERTURA
1 lata de creme de leite
1 colher de manteiga
4 colheres de nescau
Modo de Preparo
1. Coloque em uma panela o leite condensado, o coco ralado e
manteiga, mexa até desgrudar da panela
2. coloque-o num pirex
3. Coloque numa panela o creme de leite, manteiga, e o toddy
ou nescau, mexa até engrossar, coloque por cima da massa
anterior, leve na geladeira de um dia para o outro.
(usei chocolate do padre...achei que com chocolate do padre ficaria mais legal
acrescentei 2 coclheres de sopa de açúcar na mistura de chocolate). Receita da Flor.
Tortinhas de limão e chocolate
Tortinhas de limão e chocolate – c/foto
Massa:
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara de farinha
1 colher (café) de fermento em pó
3 colheres (sopa) creme de leite
Junte todos os ingredientes até formar uma massa uniforme. Se necessário acrescente mais um pouquinho de farinha. Envolva a massa em filme plástico e leve a geladeira por 10 minutos.
Após, abra a massa com um rolo e revista as forminhas de fundo falso (usei forminhas de 7 cm de diâmetro). Leve para assar.
Enquanto assam prepare os recheios.
Creme de limão:
½ lata creme de leite
½ lata de leite condensado
Suco de 1 limão grande (guarde as raspinhas do limão para decorar)
Mexa bem. Reserve.
Creme de chocolate:
½ lata de creme de leite
150 g de chocolate meio amargo picado
Junte tudo e leve ao microndas por 30 segundos. Mexa até o chocolate derreter completamente. Reserve.
Montagem:
Desenforme as massas e cubra-as metade com o creme de limão e a outra metade com creme de chocolate. Para decorar usei morangos fatiados e raspinhas de limão.
Rendem 18 unidades.
Espero que gostem!
Maravilha de Morango
Maravilha de morango..
2 Latas de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
2 embalagens de morango
Chantilly
Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, o chocolate e a manteiga e coloque em um refratario untado.
Depois do brigadeiro frio arrume os morangos picados.
Por ultimo coloque o chantilly e decore com raspas de chocolate e morango.
2 Latas de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
2 embalagens de morango
Chantilly
Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, o chocolate e a manteiga e coloque em um refratario untado.
Depois do brigadeiro frio arrume os morangos picados.
Por ultimo coloque o chantilly e decore com raspas de chocolate e morango.
Assinar:
Postagens (Atom)