sexta-feira, 9 de outubro de 2015

Bolo de Chocolate de Liquidificador

O Bolo de Chocolate de Liquidificador é extremamente simples, pois é só juntar os seus ingredientes no liquidificador, bater um pouquinho e colocar para a assar. O resultado é um bolo muito saboroso e fofinho. Experimente essa receita com a nossa sugestão de cobertura de chocolate superfácil. Um jeito simples e rápido de agradar seu amigos, familiares e clientes! Experimente!
bolo de chocolate
INGREDIENTES
  • 1 xícara de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento
  2. Depois de batido, misture o fermento, manualmente.
  3. Coloque em forrada por papel toalha (se não conhece o truque, 
  4. Asse por mais ou menos 40 min. em forno pré-aquecido a 180 º.

SUGESTÃO DE COBERTURA DE CHOCOLATE FÁCIL:
INGREDIENTES:
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
 COMO FAZER COBERTURA DE CHOCOLATE FÁCIL:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura.

Bolo Gelado


Bolo Gelado
Receita deliciosa pra comer nesse calor de Bolo de Coco Gelado
Ingredientes:
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
200 ml de leite em temperatura ambiente
1 colher fermento em pó
1 leite condensado
1 leite de coco
1 medida de leite de vaca
100 g de coco ralado sem açúcar
Modo de Preparo
Bata as claras em neve(Pode usar o Speedy Chef), acrescente o açúcar até formar um glacê
Acrescente as gemas e o leite e continue batendo
Aos poucos, incorpore a farinha de trigo e quando estiver uma massa lisa, acrescente o fermento em pó
Asse em forma untada por cerca de 30 minutos
Quando estiver assado, retire do forno e fure o bolo todo com garfo
Prepare uma mistura de 01 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca e 1 vidro de leite de coco, derramando sobre o bolo quente
O líquido vai penetrar nos furinhos e descer ao fundo da assadeira
Polvilhe coco até cobrir todo o bolo
Feche com papel alumínio, espere esfriar e coloque na geladeira
Não mexa no bolo por 24 horas!
Depois do descanso, pode cortar e embalar em papel alumínio ou servir em pratinhos
Dura 7 dias na geladeira.