sexta-feira, 22 de agosto de 2008

PAVÊ DE SUSPIRO COM MORANGOS





PAVÊ DE SUSPIRO COM MORANGOS
Ingredientes :

• 1 pacote de biscoitos champagne
• Suco de 1 laranja
• 1 pacote de suspiros
• 3 caixas de morango, lavados, cortados, separe alguns p/ enfeitar
• 1 creme de leite fresco
• 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
• 1 lata de leite condensado
• 1 medida de leite
• 1 gema sem pele
• 1 colherinha de baunilia
• 2 colheres (sopa) de maisena
* 1 lata de creme de leite
---------------------------------------------------//-----------------------------------------------------
Creme :

Numa panela colocar o leite condensado, a gema, o leite misturado c/ a maisena, misture tudo bem. Leve ao fogo, mexendo bem até engrossar. Quando esfriar, colocar a baunilha e o creme de leite .

Montagem: :

1- Forrar o fundo e laterais do pirex com biscoitos champagne
2- Fazer uma camada de suspiro;
3- uma camada de morangos picados
4- uma camada de suco de laranja
5- uma camada de creme
6- uma camada de chantilly

Repetir, esse processo acabando com o chantilly e enfeitar c/ morango. Por para gelar por 24h fica melhor.

Chantilly :

Bater em velocidade máxima na batedeira, o creme de leite fresco e o açúcar de confeiteiro. Até dar o ponto .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??