Pavê folhado de doce de leite e morangos
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito folhado doce Zezé (300 g)
- 1 pote de doce de leite mu-mu (400 g)
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- Alguns morangos (em torno de 150 g)
- 3 claras de ovo
- 9 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Morangos:
- Lave, corte em fatias finas e deixe escorrer (de preferência faça isso um tempo antes, para que os morangos não soltem água depois da montagem do doce)
- Aqueça rapidamente o doce de leite no micro-ondas (1 minutos) para amolecer
- Misture bem o doce de leite com o creme de leite e reserve
- Coloque as claras na batedeira, bata até formar as claras em neve e adicione o açúcar, deixando bater bastante até que o merengue fique bem firme
- Em um refratário médio coloque uma camada de bolachas (meio pacote) no fundo
- Cubra com metade do creme de doce de leite
- Faça uma camada com as fatias de morango
- Outra camada com o restante das bolachas
- Outra camada com o restante do creme de doce de leite
- Cubra com o merengue
- Enfeite com fatias de morango
- Conserve em geladeira