domingo, 5 de dezembro de 2010

Escondidinho de carne seca

Rendimento

4 porções

Ingredientes

500 gr de carne seca

1 kg de mandioca

1 unidade(s) de cebola ralada(s)

quanto baste de cheiro-verde

1 copo(s) de requeijão

quanto baste de azeite

quanto baste de leite

quanto baste de sal

Modo de preparo

De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
Cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com  leite (para ressaltar o gosto da mandioca),  e sal. e misture o requeijão  Em uma panela, refogue a cebola no oleo. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com meio copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.