quarta-feira, 10 de setembro de 2008

pizza hut




Copiei essa receita da comunidade Pizza Hut.
Estou colocando a receita para o pessoal que não tem pizza hut perto poder matar a vontade.

Receita Original da Massa de Pizza da Pizza Hut
(Faz 3 Pan Pizza Tamanho Médio)
............................................
Massa:
1 pacote de fermento biológico
1 colher de sopa de açúcar
½ colher de chá de sal
¼ de xícara de chá de leite em pó desnatado
1 1/3 xícara água morna (105°F)
2 colheres de sopa de óleo vegetal
4 xícaras de farinha de trigo
500 g de mozzarela ralada grossa
Molho de tomate para cobrir
..........................................
Modo de fazer:
Ponha o fermento, o açúcar, o sal e o leite em pó numa tigela grande.
Adicione a água morna e mexa para misturar bem. Deixe descansar por dois minutos.
Adicione o óleo e mexa novamente. Adicione a farinha e mexa até a massa dar liga e a farinha ser completamente absorvida.
Leve para uma superfície plana previamente polvilhada com farinha e sove por aproximadamente 10 minutos. Divida a massa em três bolas.
Unte uniformemente com óleo (você também pode usar azeite de oliva ao seu gosto) três assadeiras redondas de aprox. 23 centímetros de diâmetro.
Use o rolo de massa para transformar cada uma das bolas em discos do tamanho da assadeira e deixe a borda alta em cada disco. Transfira para a assadeira
Borrife as bordas do disco com spray vegetal para cozinhar sabor manteiga PAM. Se não tiver, então pincele com margarina sabor manteiga. Ou mesmo azeite de oliva (ouvi dizer que fica muito bom!). Cubra com um prato. Coloque em área morna e permita que a massa cresça durante 1 a 1 ½ horas (se estiver num dia frio, amorne o forno e deixe a massa dentro, coberta).

continua... 12/03/06 Joe
Divida o queijo e o molho em três partes iguais
Pré-aqueça o forno por cinco minutos a 250°C.
Distribua 1/3 molho em cada disco e esparrame uniformemente com uma colher.
Separe um pouco da mozzarela e distribua o restante sobre o molho.
Coloque a cobertura de sua preferência.
Salpique o restante do queijo sobre ela.
Asse até o queijo estar borbulhando.

Falso Medalhão



Falso Medalhão



INGREDIENTES
•500g de carne moída magra
•04 colheres de sopa de farinha de rosca, umedecida em 03 colheres de sopa de leite desnatado
•01 dente de alho amassado
•01 ovo
•01 cebola picada
•01 colher de sopa de queijo parmesão ralado (opcional)
•01 colher de sopa de mostarda
•01 colher de sopa de molho de soja
•Sal (opcional)
•Pimenta, orégano, tomilho, salsinha e cebolinha
•Fatias de Bacon

PREPARAÇÃO
Misture todos os ingredientes e amasse bem. Modele os medalhões e contorne-os com uma fatia de bacon, prendendo com barbante ou palitos de dentes. Coloque os medalhões em uma assadeira levemente untada com azeite, e antes de levá-los ao forno, pincele-os com mais um pouquinho de azeite. Asse em forno baixo (150ºC) até dourar. Quando estiver dourado de um lado, vire e deixe dourar do outro.

* Esta receita foi uma junção de várias que andei lendo na internet e adaptei para nosso paladar.