terça-feira, 4 de novembro de 2014

Batata recheada em travessa


 Batata recheada em travessa


Modo de Preparo


  • Primeiro, cozinhas as batatas e depois amasse
  • Derreta a manteiga numa panela e jogue duas cabeças d alho socadas
  • Depois, jogue a batata amassada e misture
  • Vai adicionando o leite aos poucos até ficar um creme
  • Adicione o sal e misture
  • Reserve
  • Para o recheio, refogue as outras duas cabeças de alho restantes no azeite e jogue o peito de frango desfiado
  • Jogue tbm a azeitona, o milho e a massa de tomate
  • Tempere com sal e a pimenta calabresa
  • Refogue o bacon no óleo ou azeite
  • Para montar, faça uma camada da batata
  • Depois coloque todo o recheio de frango
  • Por cima, coloque o bacon
  • Depois cubra o recheio com muçarela e com o requeijão
  • Coloque mais uma camada da batata e cubra com o restante da muçarela
  • Jogue batata palha por cima para decorar e leve ao forno por 20 minutos
  • Bom apetite

Ingredientes

  • 7 batatas grandes
  • 4 colheres cheias d manteiga ou margarina
  • 4 cabeças de alho
  • 1 litro de leite
  • bacon picadinho
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 caixa de massa de tomate
  • 1 pote de azeitona
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de pimenta calabresa
  • 350 g de muçarela
  • 1 pote de requeijão
  • 1 pacote pequeno de batata palha
  • sal a gosto