Doces..Bolos..Salgados enfim delicias da culinária.Este é meu caderno de Receitas virtual,receitas copiada da internet e de varios blogs e tambem de minha autoria, na capa kel e Julio (meu marido),fonte de inspiração e meu cobaia rs rs nosso amor é lindo! Temos Paixão Pela Cozinha!!! OBS:.. se você não quiser que copiem sua receita naun postem; fikadika ! Quanto as receitas aqui postadas.. copiei e é para serem compartilhadas .. Copiem a vontade façam e depois me digam com ficou bjks .
sexta-feira, 22 de agosto de 2008
TORTA ROMEU E JULIETA
TORTA ROMEU E JULIETA
Ingredientes
Massa
200g de biscoitos tipo maisena
100g de manteiga derretida
Recheio
300g de chocolate branco picado
1 e 1/2 lata de creme de leite sem o soro
4 ovos
1 copo de 250g de requeijão
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
1 envelope e gelatina em pó incolor
Cobertura
400g de goiabada cortada em cubos
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Massa
Passe as bolachas no liquidificador e mistur com a manteiga, até obter uma farofa úmida. Forre com ela o fundo (e, se desejar) as laterais de uma forma de aro removível ou desmontável de 25 cm de diâmetro e reserve.
Recheio
1. Em um refratário médio, coloque o chocolate branco, o creme de leite e leve ao fogo, em banho-maria, ou ao microondas, até derreter por completo. Reserve. Em seguida, dissolva a gelatina, conforme as instruções da embalagem.
2. No liquidificador, bata os ovos (gemas sem as peles), o requeijão e a gelatina. Junte o chocolate reservado e bata até homogeneizar. Acrescente as raspas de limão, dê uma mexidinha e depeje tudo sobre a massa de biscoitos na forma reservada.
3. Leve à geladeira até que fique firme.
Cobertura
Em uma panela, coloque a goiabada junto com a água e leve ao fogo baixo até que a goiabada dissolva completamente. Deixe esfriar e distribua sobre o creme branco já firme. Leve à geladeira e decore com raspas de chocolate branco, na hora de servir.
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