segunda-feira, 18 de agosto de 2008


BOLO DE MORANGO NATALIA
MASSA: 2 ovos inteiros
3 x de açucar
2 colheres de sopa de claybom
4 x de trigo
2 x de leite
1 colher de sopa se maizena
coloque um puco do dce de morango na massa recheio

fazer o doce de morango com 3 caixas
separe alguns para enfeitar o bolo
fazer o doce com 1 copo de àgua
1 vidro de alinina vermelha
1 x de açucar calda
e molha o bolo

recheio

pegue o doce já pronto acrescente 1 lata de leite condensado
1 medIda de leiTe na lata
mais um pouco de alinina vermelha faça um minguau
2 colheres de sopa de maizena

quando esfriar coloque o creme de leite com o soro,
corte o bolo ao meio molhe com a calda do morango
depois rechei com o minguau
deixe um pouco para cobrir o bolo
e enfeite com os morangos
fica lindo e uma delícia.

TORTINHA DE COCO

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
50grs. de coco ralado seco
2 ovos
12 discos pequenos de massa para pastel
margarina para untar as forminhas de empada

MODO DE FAZER:

1- Numa tigela misture o leite condensado, o coco ralado seco e
os ovos. Misture bem e reserve.
2 - Numa forminha de empada untada com margarina, encaixe um
disco de massa de pastel. (DICA: Na hora de encaixar, segure o
disco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha. O disco
ficará com a forma de uma cestinha ondulada.
3- Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de
pastel) e coloque-as numa assadeira. Leve ao forno médio,
pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos até o recheio dourar.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.