domingo, 27 de julho de 2008




Pavê de Goiaba

1° Camada (Ponha numa panela e leve ao fogo)*1 Lata de leite condensado*1 Lata de leite de gado (medida do leite condensado)*2 Gemas (guarde as claras)*1 Colher(sopa) de margarina

2° Camada (Ponha numa panela e leve ao fogo)*1 lata de goiabada (500g)*250 ml de água (para derreter a goiabada)

3° e última camada*Bata as claras em Neve*Misture com 2 colheres (sopa) de açúcar*4 colheres de (sopa) de creme de leite s/ soro.Misture e destribua por cima da giabada.Ah Marcia, quanto a água para derreter a goiabada, vai depender muito do tipo que vc comprar, pode ser mais água ou menos, isso quem vai decidir é vc, eu gosto da goiaba um pouco amis ralinha, então ponho mais água um pouco, varia conforme a necessidade!P.S.: Ah, às vezes eu acrescento biscoito maizena entre a papa de leite condensado e a goibada, tb fik TDB (tudo de bom).Bjs, espero ter te ajudado.