sexta-feira, 22 de agosto de 2008

PAVÊ ROSADO COM MORANGOS


PAVÊ ROSADO COM MORANGOS
Ingredientes

Pavê
200 g de biscoito champagne
100 g de coco seco hidratado
2 xícaras (chá) de morangos em calda

Creme
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite comum
3 gemas
2 colheres (sopa) rasas de manteiga
1 lata de creme de leite

Cobertura
3 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
corante alimentar vermelho (opcional)
morangos frescos (para decorar)


Modo de Preparo

Para o creme: coloque os ingredientes do creme em um refratário e leve-os ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite ao retirar do microondas, mexa bem. Reserve. Para a cobertura: bata bem as claras em neve com o açúcar e adicione levemente o creme de leite. Reserve. Montagem: 1ª camada: biscoitos molhados com a calda dos morangos 2ª camada: creme e coco ralado 3ª camada: morangos escorridos da calda 4ª camada: cobertura. Sirva bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??