Receita de Pavê olho de sogra
- . 2 latas de leite condensado
- . 250 g de ameixa-preta seca sem caroço, picada
- . 350 g de rosquinhas de coco
- . ½ xícara (chá) de leite de coco
- . 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo:
Cozinhe as latas de leite condensado na pressão por 30 minutos.
Espere sair a pressão para abrir a panela. Deixe o doce esfriar para
usar a lata. Misture o doce de leite com a ameixa. Reserve.
Em uma travessa funda, alterne camadas de rosquinhas levemente passadas no leite de coco, o doce com a ameixas e coco ralado. Finalize com o doce e o coco.
Em uma travessa funda, alterne camadas de rosquinhas levemente passadas no leite de coco, o doce com a ameixas e coco ralado. Finalize com o doce e o coco.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por quatro horas antes de servir.