Torta Galak
INGREDIENTES
100g biscoito Leite e Mel
30g de manteiga
1 lata de creme de leite
300g de chocolate branco picado
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO
- Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Misture a
manteiga até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo de uma fôrma de
aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve. Aqueça o creme de leite
em banho-maria. Junte o chocolate e mexa até obter um creme homogêneo.
Reserve. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Junte ao
creme de chocolate, delicadamente.
Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme. Cubra com as raspas de chocolate.
Dica: sirva com calda de chocolate ao leite ou calda de frutas vermelhas.