quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Torta Galak


Receita Torta Galak

INGREDIENTES


    100g biscoito Leite e Mel

    30g de manteiga

    1 lata de creme de leite

    300g de chocolate branco picado

    2 claras

    3 colheres (sopa) de açúcar

    raspas de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO

    Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve. Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o chocolate e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Junte ao creme de chocolate, delicadamente.

    Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme. Cubra com as raspas de chocolate.

    Dica: sirva com calda de chocolate ao leite ou calda de frutas vermelhas.