segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Bombocado muito bom


 Bombocado muito bom


Modo de Preparo


  • Bata tudo no liquidificador
  • Coloque em uma forma redonda com furo, untada e enfarinhada
  • Asse por 1 hora em fogo médio
  • Espere esfriar, desenforme e leve à geladeira para gelar

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 1 pacote pequeno coco ralado (50g)
  • 3 ovos

Rocambole super fácil de liquidificador


 Rocambole super fácil de liquidificador


Modo de Preparo


  • Bata os ovos no liquidificador por 3 minutos
  • Acrescente o açúcar, a farinha e bata para agregar
  • Por último, coloque o fermento e bata rapidamente
  • Reserve
  • Unte uma assadeira (40x30 cm) com toda a margarina, espalhando bem
  • Despeje o leite condensado em fio, cobrindo toda a margarina
  • Despeje a massa do liquidificador, cobrido todo o leite condensado
  • Leve ao forno (não pré-aqueça), temperatura média (180ºC), por cerca de 20 minutos, ou até que doure levemente
  • Deve ficar clarinho
  • Desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar e enrole

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g margarina (tablete)
  • 1 lata de leite condensado