Doces..Bolos..Salgados enfim delicias da culinária.Este é meu caderno de Receitas virtual,receitas copiada da internet e de varios blogs e tambem de minha autoria, na capa kel e Julio (meu marido),fonte de inspiração e meu cobaia rs rs nosso amor é lindo! Temos Paixão Pela Cozinha!!! OBS:.. se você não quiser que copiem sua receita naun postem; fikadika ! Quanto as receitas aqui postadas.. copiei e é para serem compartilhadas .. Copiem a vontade façam e depois me digam com ficou bjks .
sexta-feira, 22 de agosto de 2008
Torta Celestial
Torta Celestial
Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoitos recheados sabor morango
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 envelopes de gelatina em pó inciolor e sem sabor
2 xícaras (chá) de chantilly (pode ser daquele falso chantilly, cuja receita você encontra neste blog)
Cobertura
300g de morangos limpos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor( ou sabor morango)
1 colher de água
Alguns morangos para decorar.
Modo de fazer
Massa: Retire o recheio dos biscoitos e reserve. Em seguida, bata os biscoitos, no liquidificador ou processador, até virarem uma farofa. Despeje a farofa em uma tigela, misture com a manteiga e o recheio reservado, formando uma massa. Com essa massa, forre uma forma desmontável ou de fundo removível e reserve.
Recheio
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite com o soro, a essência de baunilhae a gelatina hidratada nas 3 colheres de água e dissolvida no microondas ou em banho-maria. Coloque a mistura em uma tigela e adicione o chantilly, misturando, suavemente, para homogeneizar. Despeje, então, sobre a massa de biscoitos e leve à geladeira por 3 horas.
Cobertura
Em uma panela, leve ao fogo os morangos e o açúcar, mexendo, de vez em quando, até que os morangos fiquem macios. Retire-os do fogo, junte a gelatina, que já deverá estar hidratada na colher de água e bata tudo, no liquidificador, até desmanchar bem. Leve à geladeira até adquirir consistência. Retire a torta da geladeira, depeje a calda por cima e desenforme. Decore com pedaços de morangos e sirva gelada. É linda e saborosa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ??