Bolo Cremoso de Coco
Ingredientes:
1 lata de leite condensado Nestlé
1 vidro de leite de coco (200ml)
5 ovos
100 gramas de coco ralado
1 xícara (de chá) de maisena
1/2 xícara (de chá) de margarina
1 colher (de chá) de fermento em pó químico Royal
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Dicas:
Rendimento é de 10 porções.
O truque de enfiar um palito no bolo para saber se já está assado é muito válido. No entanto, no caso de bolos cremosos, é importante saber que o palito poderá sair com alguns farelos de bolo.
Doces..Bolos..Salgados enfim delicias da culinária.Este é meu caderno de Receitas virtual,receitas copiada da internet e de varios blogs e tambem de minha autoria, na capa kel e Julio (meu marido),fonte de inspiração e meu cobaia rs rs nosso amor é lindo! Temos Paixão Pela Cozinha!!! OBS:.. se você não quiser que copiem sua receita naun postem; fikadika ! Quanto as receitas aqui postadas.. copiei e é para serem compartilhadas .. Copiem a vontade façam e depois me digam com ficou bjks .
terça-feira, 26 de julho de 2011
Bolo de Laranja
Receita de Bolo de Laranja
INGREDIENTES:
Massa:
- 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo (300g)
- 2 colheres (sopa) margarina (60g)
- 1 envelope de refresco em pó sabor laranja
INGREDIENTES:
Massa:
- 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo (300g)
- 2 colheres (sopa) margarina (60g)
- 1 envelope de refresco em pó sabor laranja
- 1 xícara de água (200ml)
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó (15g)
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de leite (200ml)
- 3 colheres (sopa) de achocolatado (45g)
- 3 colheres (sopa) de açúcar (75g)
- 1 colher (sopa) de margarina (30g)
MODO DE PREPARO:
Massa:
Unte e enfarinhe uma forma média e reserve. Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em um recipiente junte a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, o refresco sabor laranja, a água e os ovos. Bata na batedeira por 3 minutos até obter uma massa homogênea. Coloque o fermento, misture e despeje na forma. Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar.
Cobertura:
Em uma panela misture todos os ingredientes mexendo sempre até ferver.
INGREDIENTES:
Massa:
- 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo (300g)
- 2 colheres (sopa) margarina (60g)
- 1 envelope de refresco em pó sabor laranja
INGREDIENTES:
Massa:
- 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo (300g)
- 2 colheres (sopa) margarina (60g)
- 1 envelope de refresco em pó sabor laranja
- 1 xícara de água (200ml)
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó (15g)
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de leite (200ml)
- 3 colheres (sopa) de achocolatado (45g)
- 3 colheres (sopa) de açúcar (75g)
- 1 colher (sopa) de margarina (30g)
MODO DE PREPARO:
Massa:
Unte e enfarinhe uma forma média e reserve. Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em um recipiente junte a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, o refresco sabor laranja, a água e os ovos. Bata na batedeira por 3 minutos até obter uma massa homogênea. Coloque o fermento, misture e despeje na forma. Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar.
Cobertura:
Em uma panela misture todos os ingredientes mexendo sempre até ferver.
Assinar:
Postagens (Atom)