terça-feira, 18 de junho de 2013

Receita de torta de liquidificador com milho

954715_339755352816723_1371337489_n
  • Massa
  • 2 ovos
  • 2 copos de farinha
  • 1 copo de leite
  • 12 copo de óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 12 copo de queijo ralado
  • sal a gosto
  • 1 colher de fermento
  • Bata o leite com o milho no liquidificador.
  • Passe por peneira e volte o liquido ao liquidificador junto com os outros ingredientes.
  • A massa fica amarelinha bem bonita.
  • Recheio
  • frango previamente assado e partido em pedaços pequenos
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 lata de ervilhas
  • azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres de milho
  • queijo cremoso
  • cheiro verde a gosto
  • Faça um refogado com o tomate e a cebola
  • Junte o o frango, a ervilha, o milho e deixe reduzir bem
  • Experimente o tempero e se precisar tempere a gosto.
  • Acrescente as azeitonas picadas e o cheiro verde.
Montagem
Coloque metade da massa na assadeira
Espalhe o recheio por cima da massa.
Coloquei o queijo cremoso em pequenas porções por cima do recheio.
Espalhe o restante da massa por cima.
Leve para assar por 30 minutos mais ou menos.
Ficou muito saborosa, até o marido que não é fã de tortas aprovou.