Mousse Olho-de-sogra
Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 1 hora
No liquidificador , bata as ameixas com a água até formar um creme. Misture o creme de leite e as Distribua até a metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar.
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o chantily. Misture bem.
Complete as taças com o creme de coco e leve-as à geladeira novamente até firmar. Na hora de servir, decore com docinhos olho-de-sogra.
Ingredientes
- 300 g de ameixa preta sem caroço
- 1 xícara (chá) de água
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 claras batidas em neve
- 1 lata de leite condensado
- 50 g de coco ralado
- 2 gemas
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de chantily
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias. Deixe esfriar.No liquidificador , bata as ameixas com a água até formar um creme. Misture o creme de leite e as Distribua até a metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar.
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o chantily. Misture bem.
Complete as taças com o creme de coco e leve-as à geladeira novamente até firmar. Na hora de servir, decore com docinhos olho-de-sogra.