Confira os ingredientes e o passo-a-passo
dessa delícia!
Ingredientes:
- 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente
Molho:
• 1 colher (sopa) óleo
• 2 colheres (sopa) cebola picada
• 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
• 1/2 xícara (chá) vinagre branco
• 2 colheres (sopa) molho inglês
• 2 xícaras (chá) catchup
• 1 folha de louro
• 1 colher (sopa) chilli em pó
• 1/2 xícara (chá) água
• Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
1. Tempere de véspera toda a carne,no dia seguinte coloque para ferver por 5 minutos em um panela com bastante água quente
2. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 40 minutos
3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver
4. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar
5. Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve
6. Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho
7. Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10
minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita
mais uma vez esta operação
8. Sirva com mais molho à vontade.
A que eu fiz e vou postar as fotos usei o molho barbacue ja protnto .. mas vou fazer desta me parece uma deliciaaaa adorooooo