sexta-feira, 22 de agosto de 2008

Bolo de laranja com casca




Bolo de laranja com casca


Ingredientes

Massa

1 laranja

1 xícara (chá) de óleo

4 ovos

1 e 1/2 xícara de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda

1 xícara (chá) de açúcar

Suco de 1 laranja

1 colher bem cheia de manteiga ou margarina

Modo de fazer

1. Lave a laranja, corte em 4 fatias, retire as sementes e o miolo branco.

2. No liquidificador, bata os ovos, a laranja com a casca, o óleo e o açúcar. Despeje numa tigela, adicione a farinha de trigo e o fermento, mexa delicadamente e coloque numa forma de furo central, untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido.

Calda

Leve ao fogo todos os ingredientes da calda até ferver e despeje sobre o bolo ainda quente.

Obs.: O bolo fica com um gostinho meio amargo, mas que não chega a ser desagradável.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??