
Bolo de laranja com casca
Ingredientes
Massa
1 laranja
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
Suco de 1 laranja
1 colher bem cheia de manteiga ou margarina
Modo de fazer
1. Lave a laranja, corte em 4 fatias, retire as sementes e o miolo branco.
2. No liquidificador, bata os ovos, a laranja com a casca, o óleo e o açúcar. Despeje numa tigela, adicione a farinha de trigo e o fermento, mexa delicadamente e coloque numa forma de furo central, untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido.
Calda
Leve ao fogo todos os ingredientes da calda até ferver e despeje sobre o bolo ainda quente.
Obs.: O bolo fica com um gostinho meio amargo, mas que não chega a ser desagradável.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ??