domingo, 2 de junho de 2013

Bolo de milho verde








O que é preciso:


1 xícara (chá) de milho verde (mais ou menos 3 espigas)
100 gramas de margarina sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 1/2 de (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/4 de xícara (chá) de coalhada (eu usei a caseira)
Uma pitada de sal



Modo de preparar

Unte uma forma de buraco no meio, polvilhe fubá e reserve. Retire os grãos de milho da espiga cortando com uma faca. Bata no liquidificador o milho com a coalhada até virar uma pasta. Na batedeira bata o açúcar com a margarina até formar um creme claro. Sem a ajuda da batedeira adicione os ovos, um a um mexendo sempre. Junte o milho batido e misture, depois a farinha peneirada com o fermento. Despeje a massa na forma e leve ao forno pré aquecido a 180 graus, até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo.

as manas acabaram de prepararar esta receita depois falo se ficou bom !!!