PAVE CROCANTE
Ingredientes:
CREME DE BAUNILHA / CREME DA TORTA HOLANDESA:
250 g de manteiga sem sal
250 g de açúcar
2 gemas peneiradas (não vale gema crua)
1 cl de sp de baunilha
2 cl de sp de rum claro
2 latas de creme de leite sem soro
Bater na batedeira a manteiga e o açúcar até obter um creme quase branco. A solução para não correr o risco de uma salmonelose é cozinhar a gema, ou usar gema liofilizada (pó). A partir daí incorporá-las no creme e continuar batendo. Acrescentar os demais ingredientes sem bater.
COBERTURA CROCANTE: http://tvtem.globo.com/culinaria/receita.asp?codigo=3573&EditoriaID=48
BISCOITO MARIA OU MAISENA
DOCE DE LEITE CREMOSO DE SUA PREFERÊNCIA
Montagem do Pavê: Fazer camadas de biscoito, creme, doce de leite, biscoito, creme, doce de leite, crocante. Esta receita deverá ser preparada 24 horas antes de ser servida. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ??