sexta-feira, 22 de agosto de 2008

PAVE CROCANTE




PAVE CROCANTE

Ingredientes:
CREME DE BAUNILHA / CREME DA TORTA HOLANDESA:

250 g de manteiga sem sal

250 g de açúcar

2 gemas peneiradas (não vale gema crua)

1 cl de sp de baunilha

2 cl de sp de rum claro

2 latas de creme de leite sem soro

Bater na batedeira a manteiga e o açúcar até obter um creme quase branco. A solução para não correr o risco de uma salmonelose é cozinhar a gema, ou usar gema liofilizada (pó). A partir daí incorporá-las no creme e continuar batendo. Acrescentar os demais ingredientes sem bater.


COBERTURA CROCANTE: http://tvtem.globo.com/culinaria/receita.asp?codigo=3573&EditoriaID=48


BISCOITO MARIA OU MAISENA

DOCE DE LEITE CREMOSO DE SUA PREFERÊNCIA


Montagem do Pavê: Fazer camadas de biscoito, creme, doce de leite, biscoito, creme, doce de leite, crocante. Esta receita deverá ser preparada 24 horas antes de ser servida. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??