sexta-feira, 22 de agosto de 2008

Pão de Mel de Liquidificador -massa fofinha




Pão de Mel de Liquidificador - Massa Fofinha


1 lata de leite condensado

1 xícara de chá de mel

2 latas de leite de vaca - usar a lata do leite condensado

para medida

3 latas de farinha de trigo - usar a lata do leite

condensado para medida

1 colher de sopa de cravo em pó

1 1/2 colher de sopa de canela em pó

1 colher de sopa de bicarbonato de sódio

1 colher de sopa de fermento em pó químico

cobertura:

1 barra para cobertura de chocolate ao leite / amargo ou

branco - para banhar

chocolate granulado

coco ralado

recheio:

doce de leite

brigadeiro

beijinho

Modo de Preparo

bater todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma

massa bonita e homogênea.

depois distribuir a massa nas forminhas próprias de pão de mel,

untadas somente com óleo, leve para assar. depois de assados os

pãozinho deixe esfriar e retire da forma e corte os pelo meio,

passe o recheio de sua preferência (brigadeiro/beijinho/doce de

leite). derreta a barra de chocolate em banho maria, em seguida

de o banho de chocolate nos pãozinho, com o chocolate ainda mole

jogue por cima o chocolate granulado se o recheio for de

brigadeiro, coco ralado se o recheio for de beijinho. leve para

geladeira ate endurecer a cobertura de chocolate, apos o

endurecimento retire da geladeira deixe um tempo mínimo em

temperatura ambiente e somente embalar conforme a sua

criatividade.

boa degustação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??