terça-feira, 2 de abril de 2013


Pudim de Leite Diferente




Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 latas de de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 lata de leite fervido (utilize a medida do creme de leite)

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador .
Coloque na forma de pudim caramelizada com calda de açúcar e leve ao forno em banho-mariaver vídeo de 40 minutos a 1 hora, conforme for o seu fogão.
Teste com o palito, se sair limpo, estará pronto.
Deixe enfriar e leve a geladeira por 4 horas.
Desenforme e sirva.
Bolo Laranja com Chocolate

Massa:

3 ovos
1 xícara (chá) de óleo de milho
½ xícara (chá) de leite
1 laranja pera cortada em quatro partes (sem as sementes e a pela branca do meio)
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda:

150 g de chocolate ao leite picado
50 g de chocolate amargo picado
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de glucose branca
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal

Massa:

Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes descritos acima por 5 minutos. Em seguida retire a mistura do liquidificador e misture a farinha de trigo e o fermento em pó.

Leve para assar em forma de furo central de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada por 30 minutos ou até que doure e fique firme ao toque.

Calda:

Leve todos os ingredientes ao fogo até o chocolate derreter completamente. Coloque sobre o bolo ainda quente. Deixe esfriar.
Bolo Laranja com Chocolate
Massa:

3 ovos
1 xícara (chá) de óleo de milho
½ xícara (chá) de leite
1 laranja pera cortada em quatro partes (sem as sementes e a pela branca do meio)
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda:

150 g de chocolate ao leite picado
50 g de chocolate amargo picado
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de glucose branca
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal

Massa:

Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes descritos acima por 5 minutos. Em seguida retire a mistura do liquidificador e misture a farinha de trigo e o fermento em pó.

Leve para assar em forma de furo central de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada por 30 minutos ou até que doure e fique firme ao toque.

Calda:

Leve todos os ingredientes ao fogo até o chocolate derreter completamente. Coloque sobre o bolo ainda quente. Deixe esfriar.