Flan de Iogurte e Panetone
INGREDIENTES
-
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
2 potes de Iogurte Natural Integral NESTLÉ
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de rum
1 Panettone NESTLÉ Frutas picado
meia xícara (chá) de geleia de damasco
MODO DE PREPARO
-
Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina em pó em meia xícara (chá) de água fria
Aqueça em banho-maria até dissolver e reserve
Em um liquidificador, bata o Iogurte NESTLÉ com a gelatina dissolvida, o Creme de Leite NESTLÉ, o açúcar e o rum até ficar homogêneo
Em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada com óleo, despeje mais da metade do creme
Coloque o Panettone NESTLÉ e pressione-o levemente
Finalize com o creme restante, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas para ficar firme
Em uma tigela, misture a geleia com uma colher (sopa) de água
Passe por uma peneira e sirva a geleia de damasco sobre o flan