quarta-feira, 12 de março de 2014

Flan de Iogurte e Panetone


Receita Flan de Iogurte e Panetone

INGREDIENTES

    1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
    2 potes de Iogurte Natural Integral NESTLÉ
    1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
    meia xícara (chá) de açúcar
    1 colher (sopa) de rum
    1 Panettone NESTLÉ Frutas picado
    meia xícara (chá) de geleia de damasco

MODO DE PREPARO

    Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina em pó em meia xícara (chá) de água fria
    Aqueça em banho-maria até dissolver e reserve
    Em um liquidificador, bata o Iogurte NESTLÉ com a gelatina dissolvida, o Creme de Leite NESTLÉ, o açúcar e o rum até ficar homogêneo
    Em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada com óleo, despeje mais da metade do creme
    Coloque o Panettone NESTLÉ e pressione-o levemente
    Finalize com o creme restante, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas para ficar firme
    Em uma tigela, misture a geleia com uma colher (sopa) de água
    Passe por uma peneira e sirva a geleia de damasco sobre o flan