terça-feira, 13 de julho de 2010

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura, muito facil e gostoso


1/2 xícara (chá) de óleo

3 cenouras médias raladas

4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó



Cobertura


1 colher (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau

1 xícara (chá) de açúcar

Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite



Modo de Fazer:

Preparo

1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos

2. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento

3. Esse é misturado lentamente com uma colher

4. Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos

5. Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo

6. Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele