Bolo leite ninho com chocolate branco e morangos
Modo de Preparo
- massa coloca as gemas na batedeira com o açucar , depois mistura
com a manteiga bate mais um pouco e coloca o leite, farinha e desliga e
coloca as claras ja batida em ponto de neve e o fermento misturando
devagar. e colocar na forma pra assar 30 a 40 minutos , ou ate que o
palito sai limpo.
- recheio 1 coloca os morangos no fogo um pouco pra
engrossar esperar esfriar e depois coloca no bolo recheio 2 coloca na
batedeira a manteiga com leite condensado bate bem ate dobrar de volume,
acrescente o leite ninho umas 4 colheres, desliga a batedeira e
acrescente o restante do leite ninho com o creme de leite e poe na geladeira um pouco
- corta o bolo no meio se preferir com dois recheio, coloca o
recheio com morangos um e o outro com recheio de leite ninho , molha a
massa á seu gosto
eu molho com aguá e açucar fervo um pouco e coloco na massa e por
ultimo cobre o restante do recheio na cobertura e joga raspa de
chocolate branco e morangos á enfeitar.
- O melhor ainda é comer no dia seguinte uma deliciaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!
- OBS Quem nao gostar de morangos substitui por doce leite pastoso
cremoso fica uma delicia e ainda acrescente um pouco á seu gosto o creme
de leite pra tirar um pouco do doce.
Ingredientes
- Massa
-
- 6 ovos (claras separadas e em neve)
- 2 xicaras de açucar
- 2 xicaras de farinha de trigo especial
- 1 xicaras de leite fervendo
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de sopa de manteiga
- Recheio
-
- 2 cx de morangos limpos e picados (reserva alguns pra enfeitar)
- 1/2 xicara de açucar
- Recheio e cobertura
-
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200g manteiga s/ sal
- 8 ou 10 colheres de leite ninho
- 300g de raspas de chocolate branco