sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Torta de coco e leite condensado


 Torta de coco e leite condensado


Modo de Preparo


  • 1. Em uma tigela, misture 2 pacotes de coco ralado (200 g), a clara, o açúcar e a água.
  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos.
  • 3. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, até dourar. Deixe esfriar.
  • 4. Prepare o recheio no liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o restante do coco ralado.
  • 5. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
  • 6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
  • 7. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.
  • Dica use coco de pacote para preparar a massa.

Ingredientes

  • · 2 pacotes e 100 g de coco ralado
  • · 1 clara
  • · 4 colheres (sopa) de açúcar
  • · 3 colheres (sopa) de água
  • · 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • · 1 lata de creme de leite sem soro
  • Raspas de chocolate ao leite

Bolo leite ninho com chocolate branco e morangos


 Bolo leite ninho com chocolate branco e morangos


Modo de Preparo


  • massa coloca as gemas na batedeira com o açucar , depois mistura com a manteiga bate mais um pouco e coloca o leite, farinha e desliga e coloca as claras ja batida em ponto de neve e o fermento misturando devagar. e colocar na forma pra assar 30 a 40 minutos , ou ate que o palito sai limpo.
  • recheio 1 coloca os morangos no fogo um pouco pra engrossar esperar esfriar e depois coloca no bolo recheio 2 coloca na batedeira a manteiga com leite condensado bate bem ate dobrar de volume, acrescente o leite ninho umas 4 colheres, desliga a batedeira e acrescente o restante do leite ninho com o creme de leite e poe na geladeira um pouco
  • corta o bolo no meio se preferir com dois recheio, coloca o recheio com morangos um e o outro com recheio de leite ninho , molha a massa á seu gosto eu molho com aguá e açucar fervo um pouco e coloco na massa e por ultimo cobre o restante do recheio na cobertura e joga raspa de chocolate branco e morangos á enfeitar.
  • O melhor ainda é comer no dia seguinte uma deliciaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • OBS Quem nao gostar de morangos substitui por doce leite pastoso cremoso fica uma delicia e ainda acrescente um pouco á seu gosto o creme de leite pra tirar um pouco do doce.

Ingredientes

  • Massa
  • 6 ovos (claras separadas e em neve)
  • 2 xicaras de açucar
  • 2 xicaras de farinha de trigo especial
  • 1 xicaras de leite fervendo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Recheio
  • 2 cx de morangos limpos e picados (reserva alguns pra enfeitar)
  • 1/2 xicara de açucar
  • Recheio e cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g manteiga s/ sal
  • 8 ou 10 colheres de leite ninho
  • 300g de raspas de chocolate branco