segunda-feira, 7 de outubro de 2019

Pudim de sorvete:

Pudim de sorvete:
- 1 + 1/2 caixinha de leite condensado.
- 1 xícara de leite em pó
- 250ml de leite integral
-2 caixinhas de creme de leite
PARA O GANACHE:
- 200g de chocolate ao leite
- 1 caixinha de creme de leite
iremos começar pelo ganache.
PREPARO DO GANACHE:
Em um recipiente de plástico ou vidro, coloque o chocolate e o creme de leite, leve ao micro-ondas para derreter e mexa de 30 em 30 segundos para não queimar. (pode derreter em banho-maria também).
Transfira o ganache para uma forma de pudim e leve ao freezer por 20 minutos para firmar.
PREPARO DO SORVETE:
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes para o creme: o leite, leite em pó, creme de leite e leite condensado, bata por alguns segundos só para misturar bem e despeje tudo na forma que está o ganache.
Leva ao freezer por pelo menos 5 horas (ou da noite para o dia). Para desenformar, esquente um pouquinho a parte de baixo da forma em uma boca de fogão ou em banho maria, desenforme e sirva. Manter sempre no freezer. Espero que gostem Marias eu amei foi a primeira vez que fiz mais deu super certo bjos a todas vocês Marias ❤️😘